Ярко, весело, трогательно прошёл в столице ХI фестиваль прикладного творчества молодых инвалидов «Мы вместе!». По количеству улыбок и талантливых работ на квадратный метр Московского дворца пионеров на Воробьёвых Горах, где состоялось событие, вывод очевиден: праздник удался! Особенно приятно, что в его создании принимали участие члены Хабаровского землячества.

 

Главный организатор мероприятия — музыковед и продюсер Наталья Вахова, которая является заместителем председателя Землячества. А помогали ей Лариса Войцеховская, Александра и Дарья Тарбенковы. Плюс весомый творческий вклад внесли: почётный член Хабаровского землячества, композитор и певец Григорий Гладков и его молодой коллега — студент Гнесинки, гитарист Дориэль Журавлёв. Председатель Землячества, советник губернатора Хабаровского края Сергей Акулич также был во Дворце пионеров — в качестве благодарного зрителя.

Конечно же, участвовали в создании праздника и десятки других людей: артисты, музыканты, мастера прикладного творчества, выдающиеся деятели науки и культуры, сотрудники МДП.  Результатом общих усилий стали несколько часов счастья в глазах юных участников и гостей фестиваля «Мы вместе!»…

Пресс-центр Союза «Хабаровское землячество», г. Москва.